~ГОТИКА~
эффект бабочки
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

~ГОТИКА~ > Black Heaven  28 января 2010 г. 21:38:13



Запись модерирует её автор — Voile ..

Black Heaven

Voile . 28 января 2010 г. 21:38:13
На данное число на фоновой сообщества стоит лирическая композиция группы Black Heaven - Von Hier Zu Den Sternen.

О группе
Биография
Работой с проектом Black Heaven лидер группы Mantus ( материал о гр. Mantus http://darkangel969.beon.ru/10134-595-mantus.zhtml) Martin Schindler демонстрирует ещё одну грань своего таланта. Здесь он создаёт музыку электронно-танцевальную по форме, романтично-меланхоличную по сути.
Этим он занимается совместно с Thalia - также из Mantus. В 2001 году (а это был первый год существования проекта) ими был записан дебютный альбом Chapter One.
Вторая работа группы - альбом Obscurity. Альбом с энтузиазмом был встречен критикой. Великолепное сочетание мелодий, элементов Darkwave и EBM; неоспоримое качество реализации и достаточная танцевальная направленность музыки сделали композиции с Obscurity клубными фаворитами. А тексты на двух языках (немецкий и английский) значительно расширили аудиторию этого замечательного дуэта.

Дискография:
2001 - Chapter 1 (Trisol/EFA)
2002 - Obscurity (Trisol/EFA)
2003 - End of the world EP (Trisol/EFA)
2004 - Trugbild feat. MANTUS (Trisol/Soulfood)
2007 - Kunstwerk (Scanner/Soulfood)
2008 - Negativ (Scanner/Soulfood)
2009 - HISTORY (Trisol/Soulfood)

Категории: Музыка, Фоновая
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Als ich anfing mit dir zu schreiben wurde ich von Tag zu Tag... 13 августа 2013 г. littel.girl
{The History of London.Part 2} 24 апреля 2009 г. Anne . в сообществе ..::[England]::..
[ DJ Den PetroFF-Стерва ] 30 сентября 2011 г. orochi san. в сообществе 'Music is Life
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~ГОТИКА~ > Black Heaven  28 января 2010 г. 21:38:13

читай на форуме:
Ищу девушку
Ааа крамба
пройди тесты:
Не просто одноклассница....
"Да я такая , а ты никто!"...
Кто ты?
читай в дневниках:
006
007
008

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх